União Desportiva do Songo Goleia o Ferroviário de Lichinga e transmite boa confiança aos adeptos para o jogo do Domingo diante do Petro de Luanda

A União Desportiva do Songo demonstrou seu poderio em campo ao receber o Ferroviário de Lichinga e sair vitoriosa com uma goleada impressionante. Com Reginaldo marcando o primeiro gol aos 49 minutos da primeira parte, Dário aumentando a vantagem nos minutos iniciais da segunda parte e Dayo fechando as contas em 3-0 aos 81 minutos, a equipe anfitrião não deixou margem para dúvidas sobre sua superioridade.

A partida foi marcada por um domínio claro dos campeões nacionais desde o início, embora o primeiro golo tenha vindo apenas no último minuto de compensação da primeira metade, cortesia de Reginaldo. Esse golo levou as duas equipes ao intervalo com a União Desportiva do Songo em vantagem por 1-0.

A segunda metade do jogo viu a equipe da casa continuar a pressionar, resultando em mais dois golos. Dário marcou aos 53 minutos, elevando o placar para 2-0, e Dayo fechou as contas com um golo aos 81 minutos, estabelecendo o resultado final em 3-0.

Essa vitória convincente reforça a confiança dos campeões nacionais, que agora se preparam para um confronto crucial com o Petro de Luanda nas eliminatórias de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos. Com essa exibição impressionante, a União Desportiva do Songo volta a estar na disputa pelo título nacional e mostra que está pronta para enfrentar desafios de alto nível.