União Desportiva do Songo arrasa FC Planicie em jogo amistoso

Numa exibição avassaladora, a União Desportiva do Songo não deu tréguas ao FC Planicie num jogo amistoso, ao golear por 9-0. Com um desempenho impressionante, a equipa mostrou toda a sua força e determinação, deixando claro que está pronta para os desafios que se avizinham na próxima temporada.

Os golos começaram cedo para a União Desportiva do Songo, com Dominguez a abrir o marcador aos 9 minutos. Logo após, Dário ampliou a vantagem aos 20 minutos, mostrando a determinação da equipa desde o início do jogo.

A segunda parte não foi diferente, com a equipa da casa a manter o ritmo e a dominar por completo o jogo. Macaime marcou aos 49 minutos, seguido por dois golos de Lau King aos 52′ e 62′, demonstrando a sua qualidade na frente de ataque.

A União Desportiva do Songo continuou a pressionar, e os golos continuaram a surgir. Muzaza marcou aos 68′, Foba aos 71′ e Candinho aos 90+6 minutos. Reginaldo Faife fechou a conta aos 90+8 minutos, num verdadeiro festival de golos por parte da equipa da casa.

Este jogo amistoso foi mais uma oportunidade para a União Desportiva do Songo testar a sua força e a forma do seu plantel antes do início da máxima prova de futebol nacional, agendada para o próximo mês de Abril. Com uma exibição tão dominante, a equipa certamente ganhou confiança e preparou-se de forma sólida para os desafios que se aproximam.