Stanley Ratifo Garante Vitória para o BSG Chemie Leipzig com Dois Golos

Após brilhar ao serviço dos Mambas, onde marcou dois golos em jogos recentes pela seleção moçambicana, Stanley Ratifo voltou a ser decisivo, desta vez pela sua equipa, o BSG Chemie Leipzig. Na 12ª jornada da quarta divisão do campeonato da Alemanha, o avançado moçambicano foi o grande herói ao marcar os dois golos na vitória por 2-1 sobre o adversário.

Ratifo abriu o marcador logo aos 5 minutos e voltou a marcar aos 60 minutos, assegurando os três pontos para o Leipzig. Com este resultado, o BSG Chemie Leipzig subiu para a 12ª posição na tabela classificativa, agora com 15 pontos.

Atualmente, Stanley Ratifo é o melhor marcador da sua equipa, provando o seu valor como uma peça fundamental no ataque. Este desempenho confirma o seu bom momento, tanto no campeonato alemão como pela seleção de Moçambique, onde continua a mostrar o seu talento e importância em campo.

Militando na quarta divisão do futebol alemão, Ratifo está cada vez mais consolidado como um dos destaques do BSG Chemie Leipzig, contribuindo decisivamente para os objetivos do clube na competição.