Keyns Abdala Brilha como Titular na Vitória Dominante do Chaves B sobre o Mondinense

O jovem internacional moçambicano, Keyns Abdala, mostrou seu talento e determinação ao ser titular na vitória esmagadora do Chaves B por 6 a 0 sobre o Mondinense FC, em uma partida da quarta jornada da Liga de Ouro da Associação de Futebol de Vila Real.

O jogo, disputado no Complexo Desportivo Francisco Carvalho, foi praticamente dominado pelo Chaves B desde o apito inicial. Ao intervalo, a equipe já liderava por impressionantes 4 a 0, com gols de Kusso, Keyns Abdala e Lucão. A vantagem confortável permitiu que os comandados de Gustavo Souza jogassem com confiança e fluidez, demonstrando sua superioridade em campo.

Keyns Abdala, com apenas 21 anos de idade, destacou-se como titular, mostrando sua habilidade e visão de jogo durante os 90 minutos. Sua contribuição para a equipe foi fundamental, ajudando a criar oportunidades de gol e mantendo a pressão sobre a defesa adversária.

No início do segundo tempo, Muteba aumentou ainda mais a vantagem do Chaves B ao marcar o quinto gol da partida. E para fechar com chave de ouro, Melro marcou um gol impressionante nos minutos finais, selando a vitória com um toque de classe.

A atuação de Keyns Abdala e seus companheiros de equipe não só garantiu os três pontos para o Chaves B, mas também deixou uma forte impressão sobre os espectadores. Sua juventude, combinada com seu talento e determinação, promete um futuro brilhante para este jogador moçambicano em ascensão.