Ferroviário da Beira com um novo artilheiro em ascensão

O jovem jogador que está chamando a atenção da mídia nacional atende pelo nome de Lang, e marcou dois golos em dois jogos consecutivos.

Na 17ª rodada, o Ferroviário da Beira recebeu e venceu seu homólogo de Quelimane. Lang entrou como substituto e, aos 61 minutos, marcou o golo da tranquilidade, fazendo o placar de 2-0, depois de Abass ter marcado o primeiro gol aos 30 minutos.

Na 18ª rodada, no clássico entre o Ferroviário da Beira e o Black Bulls, Lang mereceu a titularidade e não decepcionou. O Ferroviário da Beira começou perdendo, mas aos 31 minutos, foi Lang quem marcou o golo de empate, levando as duas equipes ao intervalo empatadas. Na segunda metade, o Ferroviário da Beira marcou mais dois golos e venceu por 3-1, agora liderando o Moçambola com uma vantagem de 7 pontos.
Lang marcou dois golos em dois jogos consecutivos, chamando a atenção da mídia nacional.”