Ferroviário da Beira, cai aos pés do Baía de Pemba nos quartos-de-final da Taça de Moçambique

Baía de Pemba, não aceita perder em sua casa. Na tarde de hoje, 03 de Setembro, recebeu e venceu o Ferroviário da Beira por uma bola sem resposta.

Um jogo com polémica, Ferroviário da Beira, não saiu vivo no campo municipal do Baía de Pemba na província de Cabo Delgado. O jogo inicou equilibrado com as duas equipas a dominarem o meio campo, protagonizando algumas situações de perigo mais sem chegar ao precioso golo, e foi-se ao intervalo com o nulo no marcador.

No reatamento os donos da casa entraram agressivos e souberam aproveitar a única oportunidade flagrante de golo criada na segunda parte, GULAMO não desperdiçou a oportunidade de desfazer o nulo e colocou a sua equipa a vencer, (1-0), um resultado que não mais sofreu alteração até ao fim da partida, com este resultado Ferroviário da Beira cai por terra na Taça de Moçambique, fica apenas a lutar pelo campeonato nacional.