Em Nampula, vivem-se momentos de euforia após a terceira vitória consecutiva do Ferroviário de Nampula nos jogos do poule de apuramento à Liga Mozal, zona Norte

Quem se fez presente no Pavilhão de Desportos, viveu grandes momentos de Basquetebol, protagonizados pelo Ferroviário de Nampula e New Vision, numa partida em que os Axinenes somaram a sua terceira vitória, com um parcial de (69-53).

Foi uma partida bastante equilibrada, New Vision vendeu muito caro a sua derrota, esta equipe esteve sempe próximo do Ferroviário de Nampula no placar. Primeiro período até terminou com o New Vision a vencer com uma diferença de 2 pontos, (16-18).

No segundo período Ferroviário de Nampula teve que se reinventar e ser mais criativo, assim o fez e conseguiu recuperar a desvantagem e ainda sair ao intervalo a vencer por três pontos de diferença, (35-32).

O terceiro e quarto períodos foram mesmo um verdadeiro show de Basquetebol, que levou o público ao delírio com o Ferroviário de Nampula, tendo saído melhor com um parcial de (69-53), 13 pontos de diferença, que garantiram a terceira vitória consecutiva do Ferroviário de Nampula.