AD Vilankulo foi a primeira equipa a marcar, mas foram os donos da casa que ficaram com os três pontos

Numa reviravolta emocionante, a Black Bulls recebeu e venceu o primeiro dos três jogos em atraso, reduzindo para apenas 1 ponto a diferença em relação ao líder provisório, o Costa do Sol.

O primeiro golo da partida surgiu logo no primeiro minuto, por intermédio de Beto, da AD Vilankulo. No entanto, esse resultado durou até ao minuto 22, quando o capitão Kadre, da Black Bulls, marcou o golo do empate. O técnico da AD Vilankulo contestou o lance, alegando fora de jogo, mas o golo foi validado. Aos 32 minutos, Kadre voltou a marcar, fazendo o 2-1 e virando o resultado a favor da Black Bulls. Com esse placar, as equipas foram para o intervalo.

Na segunda parte, Kadre respondeu ao golo rápido de Beto com outra finalização logo no segundo minuto, aos 47 minutos da partida, completando o seu hat-trick e elevando o placar para 3-1. Esse foi o golo que selou a vitória da Black Bulls.

Com este resultado, a Black Bulls ficou a apenas um ponto do líder provisório, Costa do Sol, e ainda tem dois jogos em atraso, reforçando assim as suas ambições de lutar pelo título.